タイトルイメージ
本文へジャンプ

コラム

本文
有用微生物群の発酵技術を応用して、自然農法により生産された玄米及びビワ(葉及び種)を1年以上かけて完熟させ、その抗酸化物質を抽出した、画期的な抗酸化飲料です。
現代の薬漬け・外科治療の医療に疑間を持つ医療関係者のうちからも、「バランスα」のずば抜けた抗酸化力に着目する方が現れ始め、ガンや肝臓病・腎臓病・糖尿病等の重症患者に臨床応用されるまでになってきました。また、スポーツ関係者の中でも、「バランスα」の抗酸化力が外傷治癒や疲労回復に効果があることに着目する方も現れ、実際にプロサッカーチーム「ジュビロ磐田」では、トレーナーが「バランスα」にほれ込み、試合中の給水は、「バランスα」にゲータレードを溶かし込んだものを使用しているそうです。そして実は、サヅカーオリンピック代表チームの山本監督もバ
ランスα」の愛用者なのです。
注文10本がお得です(500cc)
「バランスα」はがぶ飲みをする飲料ではありません。1日20mlを目安にお飲みいただくのが適量です。
「バランスα」の製造は、.すべて手作りで1年半かけます。銘酒といわれるお酒や、こだわりの味噌が手間隙かけないとできないように、いやそれ以上の時間をかけて、微生物たちのご機嫌をうかがいながら、手作業で発酵をすすめます。ですから「バランスα」は大量生産はできません。需要が増えたから工場ラインを増やして…というわけにはいかないのです。
注文10本がお得です(900cc)
業者様向けコーナー

ご注文はここをクリック

バランスアルファー(α)の販売を開始いたします もちろんどこよりも安く提供します。